Ашан запустил доставку продуктов с помощью iGooods

Ашан запустил доставку продуктов с помощью iGooods

Торговая сеть Ашан и сервис доставки продуктов iGooods подписали соглашение о сотрудничестве. С 27 апреля сделать покупки онлайн смогут жители Москвы и Санкт-Петербурга, также в ближайшее время к доставке будут подключены Тюмень и Нижний Новгород.

Управляющий и сооснователь сервиса доставки продуктов iGooods Григорий Кунис комментирует: «Мы рады сотрудничеству с такой крупной международной сетью, как Ашан. Доставка продуктов пользуется все большим спросом у россиян, и аудитория e-grocery растет ежедневно. С партнером мы укрепим наши позиции не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и выйдем в новый для iGooods город – Тюмень. До конца мая мы планируем начать доставлять продукты из АШАН еще в шести городах России».

На первоначальном этапе электронный каталог товаров включит 12 000 наименований товаров повседневного спроса. Для заказа будут доступны свежие товары, бакалея, кулинария, продукция собственного производства, а также товары собственной торговой марки.

К июню ассортимент будет расширен до 30 000 позиций. Для запуска доставки были выбраны Москва, Санкт-Петербург, Тюмень и Нижний Новгород, позже сервис доставки охватит другие города-миллионники, а также города России с населением 500 000 жителей в регионах присутствия Ашан и iGooods. Стоимость доставки в Москве составит от 299 рублей, в регионах – от 249 рублей.

2020-04-28T09:38:17+03:00 28 апреля, 2020|