Держатели карт «Марки» Почта Банка могут выиграть «Год бесплатных покупок» в Перекрестке

Держатели карт «Марки» Почта Банка могут выиграть «Год бесплатных покупок» в Перекрестке

Почта Банк и сеть супермаркетов Перекресток запустили совместную акцию, в рамках которой держатели карт «Марки» Почта Банка получат дополнительные баллы за все покупки, а также возможность выиграть главный приз – бесплатные покупки в Перекрестке на сумму 2 000 рублей в месяц в течение года. Акция действует до 25 марта 2020 года.

Для участия в акции необходимо выпустить дебетовую или кредитную карту «Марки» Почта Банка, привязать ее к программе поощрения Клуб Перекресток и совершать по ней повседневные покупки, накапливая баллы. После привязки карты и совершения первой покупки в сети Перекресток клиенту будет начислено 2 000 приветственных баллов (каждые 10 баллов эквивалентны 1 рублю), а в дальнейшем в зависимости от суммы покупок, совершенных по карте «Марки», можно получить до 3 000 повышенных баллов. За период проведения акции участнику может быть начислено не более 8 000 баллов.

Кроме этого, каждый участник акции может выиграть один из двадцати главных призов акции – бесплатные покупки в торговой сети Перекресток на сумму 2 000 рублей ежемесячно в течение года. Победители получат 240 000 баллов, которые будут начислены равными частями в течение года (по 20 000 баллов в месяц). Для участия в розыгрыше необходимо в период действия акции совершить покупки по карте на общую сумму более 3 500 рублей.

Карта «Марки» – это дебетовая или кредитная банковская карта Visa, которая позволяет накапливать бонусные баллы за ежедневные покупки и обменивать их на товары и услуги выбранной бонусной программы. Карты «Марки» дают их обладателям уникальную возможность самостоятельно управлять программой лояльности: выбирать и менять партнера программы и использовать накопленные бонусные баллы на оплату именно его продуктов и услуг, а также увеличивать начисления в любимой программе. Причем, программу лояльности клиенты могут менять ежемесячно.

2020-03-13T10:34:03+03:00 13 марта, 2020|