Лента и СберМаркет запустили доставку продуктов в Краснодаре, Новосибирске и Ростове-на-Дону

Лента и СберМаркет запустили доставку продуктов в Краснодаре, Новосибирске и Ростове-на-Дону

Лента , одна из крупнейших розничных сетей России, возобновила сотрудничество с сервисом доставки продуктов из магазинов «СберМаркет» в трех городах страны.  В дальнейшем планируется расширить географию присутствия сервиса от Сбербанка, реализованного на технологической и операционной платформе Instamart.

 С 19 декабря клиентам СберМаркет доступны десятки тысяч наименований товаров Ленты, которые можно заказать онлайн через сайт или приложение сервиса. Доставка осуществляется день в день, в течение двух часов. СберМаркет не делает наценок на товары – стоимость будет такая же, как и в обычном магазине, в том числе, сохранятся скидки ритейлера.

«Различные площадки онлайн-торговли интересны для нас и для наших покупателей, которые ценят время, при этом уделяют внимание качеству товаров. Поэтому мы приняли решение возобновить сотрудничество в обновленном формате. Надеемся, что покупатели смогут оценить все удобства дополнительного сервиса», – прокомментировал директор по стратегии и инновациям Ленты Дмитрий Скиба.

2020-01-10T20:13:14+03:00 10 января, 2020|