«Лента» запустила новую благотворительную кампанию

«Лента» запустила новую благотворительную кампанию

Ритейлер «Лента» подписал соглашение о сотрудничестве с благотворительным фондом «Линия жизни».

По условиям соглашения «Лента» в течение года будет направлять рубль с каждой покупки товаров эксклюзивной торговой марки Little Times в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей.

Бренд Little Times эксклюзивно представлен в магазинах «Лента». Товары ориентированы на детей от 0 до 3 лет и включают подгузники, средства гигиены, а также одежду.

О помощи Фонду покупатели узнают из рекламной кампании в социальных сетях и непосредственно в магазинах «Лента». Для продвижения совместной акции фонда и «Ленты» был разработан специальный логотип – мишка Little Times, обнимающий большое сердце с логотипом фонда «Линия Жизни».

Приобрести товары в рамках благотворительной акции можно будет во всех магазинах «Лента» с  15 ноября 2019 года.

«С каждым годом компания «Лента» уделяет все большее внимания благотворительным проектам. Сотрудничество с фондом «Линия жизни» – это возможность поддержать нуждающихся и вовлечь наших покупателей в благотворительную деятельность. Теперь, приобретая товары Little Times в сети «Лента», покупатели смогут ежедневно вносить небольшой, но очень значимый вклад в повышение качества жизни тяжелобольных детей и их родных», – сообщил Петр Костыгов, коммерческий директор по управлению частной торговой маркой «Ленты».

2019-11-18T11:10:26+03:00 Ноябрь 18, 2019|